电炖锅怎么用 电炖锅使用方法说明?

电炖锅怎么用 电炖锅使用方法说明

全部答案

  •   电炖锅怎么用?电炖锅有3个档,加热、保温和自动三档。市面上的电炖锅有紫砂电炖和陶瓷电炖。电炖锅的实用方法和一般的锅相差不是很大,煲汤的步骤主要看你具体的食物了。一般的电炖锅使用方法如下:

     ?
       1、初次使用的时候还是要看一下产品的说明书;检查产品的配件、电路等是否完好。
         2、现将产品的外部与内锅进行一次彻底的清洁。   3、准备好要煮的食材,可以的话,可以剁成小块,节约时间。   4、将食材放入内锅,加入适量的清水。擦干内锅锅外的水。   5、将内锅放入锅体中,接好电源,选择合适的档位。
         6、盖好锅盖,确定电炖锅已经在开始工作了。   7、时间一到,就将电炖锅的旋钮(或按键)调节到“关闭”的位置。 ?   1。先将功率调剂开关挥动至关档,接上电源,此时电源指示灯不断,将外形按至高档、自动档或保湿之任一档位,工作指示灯亮,表示各功率档位能正常工作。
      本站()   2。将要炖煮的食品放入锅胆内,加入适量的水(最多不要超过八分满),再将锅胆连同食品放入铝锅内,盖上锅盖。   3。在加满室温水的条件下,用高档煮沸约2-5小时左右,为节俭纯煮,建议添加70度左右的湿水炖煮。本站   4。
      先将外形设置在高档,煮沸后,根据食品性质及炖煮要求调整功率档位,保湿档用于煮熟后保湿食品;高档能较快煮熟食品,适合于难煮烂的食品;自动档介于保湿与高档之间,能根据温度变化自动调剂功率。 ????? 以上就是小编为大家介绍的电炖锅怎么用的相关内容。
       完成 丢弃。

    筱***