十五所美国留学费用低的美国大学是那些?

全部答案

  •    十五所美国留学费用低的美国大学;
      为了得到这个数字,我们用入学的平均净成本乘以平均毕业时间。当学生结束学业时,结果数值就是学生为了这个学位的平均花费。
      伯里亚学院(Berea College)位列表单榜首,平均每学年花费为$2382,得到四年的总额为$10,257。
      学校100%的学生能获得资助。学校还鼓励学生参加劳动项目,以维持低成本的学费,同时还能获得宝贵的工作技能。   位列第二位的是鲁斯特学院(Rust College),该校是一所历史悠久的黑人学校,其创立的初衷是要为所有人提供受教育的机会。学校的平均毕业年限是4。
      65年,总花费的平均值是$18,584,93%的学生能够获得财政资助。   不过要提醒大家的是,不管你选择什么美国大学,美国留学费用都会因为个体差异有很大的不同,另外,国际学生的花费肯定比本地的学生多很多。不过选择这些学校总体还是会为你节省很多。
         1。 伯里亚学院Berea College: $10,257   2。 鲁斯特学院Rust College: $18,584   3。 圣言学院Divine Word College: $19,315   4。 塔斯基吉大学Tuskegee University: $30,680   5。
       杨百翰大学爱达荷校区Brigham Young University-Idaho: $33,188   6。 德克萨斯学院Texas College : $33,285   7。 圣保罗学院Saint Pauls College: $34,181   8。
       中央基督教圣经学院Central Christian College of the Bible: $37,207   9。 达拉斯基督学院Dallas Christian College: $37,387   10。 肯塔基山圣经学院Kentucky Mountain Bible College: $38,302   11。
       北国国际大学Northland International University: $39,669。

    刘***