请问黔灵公?

 请问黔灵公园

全部答案

  •    黔灵公园面积426公顷,由七星潭景区(含猕猴观赏园)、麒麟洞景区、动物园景区、弘福寺景区、黔灵湖景区、小关湖景区、关刀岩景区、小梅湾景区等八大景区及盘山步道(13km)组成。有四个入口,分别位于七星潭景区(南大门主入口)、黔灵湖景区(西大门)、小关湖景区(北大门)及关刀岩景区(东大门)。
      游玩公园大约需要一天的时间。 一、从南大门入: 1、七星潭——三岭湾游乐场——猕猴观赏园——麒麟洞——关刀岩——小梅湾——动物园——弘福寺——黔灵湖——小关湖——黔灵湖——(经隧道)南大门。 2、七星潭——九曲径——弘福寺——黔灵湖——动物园——小梅湾——麒麟洞——七星潭——猕猴观赏园——三岭湾游乐场——南大门。
       3、七星潭——黔灵湖——弘福寺——动物园——小梅湾——麒麟洞——猕猴观赏园——三岭湾游乐场——南大门。 二、从东大门入:关刀岩——小梅湾——动物园——黔灵湖——小关湖——弘福寺——九曲径——七星潭 ——三岭湾游乐场——猕猴观赏园——麒麟洞——关刀岩。
       三、从西大门入:黔灵湖——小关湖——弘福寺——动物园——小梅湾——麒麟洞——猕猴观赏园——三岭湾游乐场——七星潭——(经隧道)黔灵湖。 四、从北大门入:小关湖——黔灵湖——弘福寺——九曲径——七星潭——三岭湾游乐场——猕猴观赏园——麒麟洞——动物园——小梅湾——关刀岩。
      然后出公园到市北路坐公交车回小关。 。

    杨***

  • 我是贵阳人,我来回答:
    黔灵公园早上6点就开门了,票价:5元/人次
    整个公园玩一圈要半天时间,详细玩尽所有景点需要1天时间.
    黔灵公园有东、南、西、北四个大门!只有南大门进出相对方便为宜.

    李***