为什么牙齿老坏呢?

全部答案

  • 要选择适合自己的牙膏,有牙齿不好的病人最好遵医嘱使用一些含药物的牙膏,但是正常人不要使用药物的牙膏,因为对身体不好、健康的牙齿只要选用含氟的牙膏就可以了,要正确选择牙膏。
    要早晚要刷牙,要认真的刷牙,吃完饭要漱口,保持口腔的卫生,小孩子要少吃糖,因为会有龋齿的出现,要正确的刷牙,有龋齿的小朋友要去医院治疗,不要错过了最佳的治疗时间。

    陈***

  • 牙齿经常坏有很多种的原因,应该吃糖,会导致牙齿的坏掉,喜欢吃冷的东西,喜欢吃酸的东西,刺激太大也会使牙齿坏掉,没有认真的刷牙,也会使牙齿坏掉,吃坚硬的食物也会使牙齿坏掉,这些原因都会导致牙齿的坏蛋,所以要好好的保护自己的牙齿,不然会很痛苦。
    牙齿不好的病人,不要吃太甜的东西,因为留在牙齿上会导致细菌的滋生,容易得蛀牙,不要吃过冷的食物,还会过酸的食物,会刺激牙齿,也会导致牙齿会坏掉,所以要正确的食物。

    张***