请问乳腺增生 失眠 心脏和肾不好吃什么保健品好

好评回答
    您好,首先告诉您无大碍,放心。
    【病理】中医讲:体内毒火郁结,会导致两种情况:结疖(急性),不寐(长期)。
    您属前后者兼具。看来您是上火体质。火盛导致体质下降,极易得病和失眠。乳腺增生不易完全治愈。西药不治本,
    建议【中药治疗】只需取八角菱五十克熬浓两百毫升水/次,一日三次饮尽。一月明显见效。
    【失眠选用吉林敖东安神补脑液】用两盒后,睡眠改善,全身清爽。
    祝您健康

    元***

其他答案

  • 乳腺增生 失眠 心脏和肾不好?
    我想现在的你可能还存在皮肤粗糙的问题吧,或者也许更严重的情况.
    你平时不常喝水吧
    失眠是由于你的病状或者说你的忧虑引起的,这个东西不是你吃保健品能够解决的.
    关于你现在的病状,我有以下几点建议:
    1运动,每天散步或者慢跑到两脚发热,头部微微出汗为止,这样会增加你的心脏血管的流动性,同时对失眠有一定的效果.
    2心脏不好,肾不好,请不要一概而论
    不同的症状才会有不同的解决之道
    乳腺增生这个状况需要你定期到医院去检查就可以了

    s***

  •   乳腺囊性增生症
    类  别:外科
    概  述:
        乳腺囊性增生症(乳腺增生症,良性乳腺结构不良),本病是妇女常见、多发病之一,多见于25~45岁女性,其本质上是一种生理增生与复旧不全造成的乳腺正常结构的紊乱。在我国,囊性改变少见,多以腺体增生为主,故多称“乳腺增生症”。
      世界卫生组织(WHO)统称“良性乳腺结构不良”。本病恶变的危险性较正常妇女增加2~4倍,临床症状和体征有时与乳癌相混。 症状表现: 突出的表现有乳房胀痛和乳内肿块。 (一)乳房胀痛:常见为单侧或双侧乳房胀痛或触痛。病程为2个月至数年不等,大多数患者具有周期性疼痛的特点,月经前期发生或加重,月经后减轻或消失。
      必须注意的是,乳痛的周期性虽是本病的典型表现,但缺乏此特征者并不能否定病变的存在。 (二)乳房肿块:常为多发性,单侧或双侧性,以外上象限多见;且大小、质地亦常随月经呈周期性变化,月经前期肿块增大,质地较硬,月经后肿块缩小,质韧而不硬。
      扪查时可触及肿块呈节结构,大小不一,与周围组织界限不清,多有触痛,与皮肤和深部组织无粘连,可被推动,腋窝淋巴结不肿大。 此外,尚有病程长、发展缓慢、有时可有乳头溢液等表现。乳房内大小不等的结节实质上是一些囊状扩张的大、小乳管,乳头溢液即来自这些囊肿,呈黄绿色、棕色或血性,偶为无色浆液性。
       诊断依据: 根据上述的临床表现及体征,诊断本病并不困难。但要注意的是,少数患者(约2~3%)可发生恶变,因此,对可疑患者要注意随访观察,一般每三个月复查一次。对单侧性且病变范围局限者,尤应提高警惕。 治 疗: 由于对本病发生的机理和病因尚无确切了解,目前治疗上基本为对症治疗。
      部分病人发病后数月至1~2年后常可自行缓解,多不需治疗。症状较明显,病变范围较广泛的病人,可以胸罩托起乳房;口服中药小金丹或消遥散,或5%碘化钾均可缓解症状。近年来类似的药物产品较多,如乳块消、乳癖消、天冬素片、平消片、囊癖灵、三苯氧胺等等,治疗效果不一。
       此外,尚有激素疗法,有人采用雄激素治疗本病,藉以抑制雌激素效应,软化结节,减轻症状;但这种治疗有可能加剧人体激素间失衡,不宜常规应用。仅在症状严重,影响正常工作和生活时,才考虑采用。 对患者的随访观察中,一但发现有短期内迅速生长或质地变硬的肿块,应高度怀疑其癌变可能,必要时行活检或患乳单纯切除,术中冰冻切片查到癌细胞者,应按乳癌处理。
       预防常识: 失眠症 类 别:内科 概 述:   本症指原发性失眠。表现为持续相当长时间的对睡眠的质和量不满意的状况。患者感到忧虑或恐惧、心理上恶性循环,使本症持续存在。原发性失眠症往往在青年或中年起病,很少在儿童或少年时出现。
      失眠症的病程差异较大,如果是心理性或医疗性应激事件引起,病程可以是有限的几个月。最常见的情形是,最初阶段的进行性加重失眠,持续数周到数月,随之较稳定的慢性睡眠困难持续数年。有的患者虽只经历过一次发作,但在以后遇到某些生活事件会出现睡眠的明显波动。
       症状表现:   (l)病前有一定心理社会因素,如过度疲劳或紧张等。但之后,相应刺激因素不存在了,患者睡眠情况没有改善。   (2)有一定性格基础,表现为敏感,高警觉,对健康要求过高,易激惹、急躁等。   (3)睡眠障碍为主要症状,可为初级失眠(入睡困难)、中级失眠(睡眠浅,易醒)、末级失眠(早醒),亦或多梦、无睡眠感、醒后不解乏等。
      上述症状可能混合存在。   (4)有些患者失眠仅为主观主诉,有时旁人见其打鼾,醒后仍称没有睡。可伴有焦虑、抑郁情况,但多继发于失眠症状,且严重程度不足以诊断焦虑症或抑郁症。   (5)希望迅速改善睡眠状况,主动求医,甚至自行服药或饮酒,以图睡眠质量提高。
         (6)全身检查没有发现与之有直接关系的躯体疾病。   (7)可用睡眠脑电图等观察患者睡眠情况。有时患者失眠主诉与睡眠效果相悖。 诊断依据:   (l)诊断要点:    l)以睡眠障碍为几乎唯一的症状,其他症状均继发于失眠,包括难以入睡、睡眠不深、易醒、多梦、早醒、醒后不易再睡、醒后感不适、疲乏或白天困倦。
         2)上述睡眠障碍每周至少3次,并维持1个月以上。   3)失眠引起显著的苦恼,或精神活动效率下降,或妨碍社会功能。   4)不是任何一种躯体疾病或精神障碍症状的一部分。   (2)鉴别诊断:   1)继发性失眠。引起继发性失眠的常见原因有以下几方面:①任何影响中枢神经系统的躯体疾病;②身体方面的痛苦或不适,如皮肤疾病的痛痒或疼痛,癌性疼痛等,常造成失眠;③酒、咖啡、菜或药物等引起的失眠;④精神疾患。
      大多数精神障碍患者有失眠症状,特别是焦虑症及抑郁症患者几乎均有失眠。只要临床表现(包括病史、体检、各种检查结果)足以诊断以上疾病之一者,原发性失眠诊断不予考虑。   2)其他睡眠障碍,如夜惊、梦魇患者可有失眠,若有典型的夜惊和梦魇症状观则不考虑失眠症。
         3)一过性失眠障碍。这在日常生活中常见,不需任何治疗,身体可做自然调节,故病程不足者不诊断失眠症。 治 疗: (1)心理治疗: 1)一般心理治疗。通过解释、指导,使患者了解有关睡眠的基本知识,减少不必要的预期性焦虑反应。
         2)行为治疗。进行放松训练,教会患者入睡前进行,加快入睡速度,减轻焦虑。   (2)药物治疗:   1)苯二氮卓类。   2)抗抑郁剂。如米安色林、阿米替林、多塞平、马普替林等。   (3)其他:   l)生物反馈。

      可加强自我放松训练,对于减轻焦虑情绪有效。   2)体育锻炼。适当体育锻炼,增强体质,加重躯体疲劳感,对睡眠有利,但运动量不宜过大,过度疲劳反而影响睡眠。   3)调整生活习惯,如取消或减少午睡,养成按时睡眠的习惯。 预防常识: 。

    小***

  • 1.乳腺增生可参考《乳腺病奇效食疗》这本书,(主编:苏冠群、李秀兰,中医古籍出版社,12.50元),上面有对乳腺病有益的食物和食疗的汤谱、菜谱、茶谱、粥谱,非常不错,本人也在用。
    2.因您的问题多,所以还是介绍一本书,求人不如求自己的《人体经络使用手册》(萧言生著,东方出版社,29.00元),每天按照中医所说的敲敲对应的经络,大有裨益,“人体经络的每一个穴位都是灵丹妙药,就看我们会不会用它了!”
    我给家里的亲戚都送了一本,还推荐给朋友,反应都不错,您也试试吧!

    蒙***

  • 失眠吃酸枣仁效果好;
    心脏不好吃红色食品,补血补心;如花生米等。
    肾脏不好吃黑色食品,补肾。如黑豆,黑米,黑芝麻,黑木耳等

    d***