心脏不好吃什么好点

想给老人买点保健品养养生

好评回答
      Usnow辅酶Q10——还你一颗年轻的心
    辅酶Q10堪称心脑保健领域最伟大的发现之一,是体内一种自行合成的辅酶,存在人体每个细胞中,主要作用为驱动人体细胞产生能量,尤其可强化心脏机能,缓解缺氧状态,因此称为 “心脏活力之源”!
    辅酶Q10是人体细胞新陈代谢不可或缺的辅酶,它能帮助细胞清除自由基,抵抗氧化,令细胞倍添活力。
      目前辅酶Q10,与A酸,透明质酸(玻尿酸),胶原蛋白合称“四大”美容成分! 在美国,辅酶Q10是前十大膳食补充剂之一,年销售额超过10亿美元。大约有600万名消费者每天平均补充82毫克的辅酶素Q10。在美国心脏病医师学会已经建议:“全美65岁以上老人,不论是否患有心脏病都应每天服用辅酶Q10”。
       辅酶Q10对心肌的保护作用主要是保护酶系统、激活了酶系统,辅酶Q10可激活一系列酶,使组织保持和恢复了原来应有的功能。故辅酶Q10可以拮抗阿霉素,环磷酰胺,氯丙嗪等对心肌的损害。抗肿瘤药物所致心肌损害是肿瘤化疗中常见的不良反应之一。化疗前后给予维生素E及辅酶Q10。
      可以有效地预防心肌细胞变性坏死,减轻心脏毒性反应。

    2***

其他答案

  • 给他买些肌苷口服液,这个对心脏不好的人服用有保健作用。健康的人和心脏功能不好的人都可以服用有保健和治疗的作用,其它的那些药你就别乱买了。

    1***