请问怎么做南瓜饼?

好评回答
      一,把南瓜去皮去子,直接上笼蒸。蒸烂,取出,捣烂。最好是能把,南瓜里的水控控干!
    然后就加糯米粉。至于加多少嘛,我也没计算。反正就是加到面团不沾手,盆光,面光。取一小块,像包汤团差不多,加入豆沙,稍稍压扁,裹上芝麻。入锅煎!(应该是炸出来的,但是自己家里嘛,一切以生活为主,我就用煎的了!呵呵,省油!)
    简单吧!如果嗜甜,可以在和面的时候加糖,或蜂蜜。
      喜欢奶香味的,也可以加点牛奶。反正,自己怎么喜欢就怎么弄吧! 二,原料:南瓜250克,糯米粉250克,奶粉25克,白砂糖40克,豆沙馅50g。   制作:   ①将南瓜去皮洗净切片,上笼蒸酥,乘热加糯米粉、奶粉、白砂糖、猪油,拌匀,揉和成南瓜饼皮坯。
         ②豆沙搓成圆的馅心。取南瓜饼坯搓包上馅,压成圆饼。   ③锅内注入清油,待油温升至120℃时,把南瓜饼放在漏勺内入油中用小火浸炸,至南瓜饼膨胀,捞出待油温再升至160℃时下饼炸至发脆时即好。 。

    辣***

其他答案

  • 到
    下载
    里面有教你很多种
    挺好学的

    虾***

  • 南瓜(蒸熟)一斤,糖二两,糯米粉半斤左右,猪油一两!上饼模成形,煎炸均可!

    幸***

  • 请问炸南瓜饼怎么做? google会回答你的

    晨***

  • 南瓜切片蒸熟(千万别加水煮什么的),越干越好了,经验看来,熟软后
    放大碗里加糯米粉和匀,糯米粉的量就要把握了,太少会很粘,多了就是糯米饼而非南瓜饼啦,可以适当加一点点面粉,不那么粘,然后和好后可以根据自己喜好加蜂蜜或者白糖,然后搓成小圆饼状放平底锅煎,反正我做成功是一次次试验出来的,你可以自己试试啊`````重要的是南瓜片弄熟软的过程切记少水分,不然放多少糯米粉都没有用的.try!

    j***

  • 芝麻南瓜饼:

    主料:南瓜
    辅料:面粉
    调料:蜂蜜、芝麻、食用油
    做法:
    1、将南瓜洗净,去掉皮和瓤后,切成块末,放入蒸锅中蒸熟捣成泥,加入蜂蜜、面粉、然后做成大小同一的圆饼,再沾上面包糠待用;
    2、坐锅,倒入食用油,点火,到4成熟时,将圆饼投入油中炸熟至呈金黄色即成。
    特点:酥软甜糯,香味醇厚。
    提示:南瓜味道甜美,可蒸食,可炒食,可与肉、蛋等相配烹出佳肴,也可蒸熟晒干当干果吃,也可制成罐头。

    欣***