有知道在家怎么贡文殊菩萨的吗?请告诉我.谢谢!

贡的时候应该怎么贡?
  因为我也刚归依所以对有的贡法不懂.请大师多指点.
    另外;在网上我常看到有一个回答者经常说我们信佛的是吃饱了撑的,等等.那么就请这位就不要再这说废话了.以免遭到报应.
    因为佛确实帮过我.

        阿弥陀佛

好评回答
      房间里面可选择画像及塑像等。画像安装于像框内挂到墙壁上,或供奉在小桌上。
    要供奉到尊位(房间最主要位置,比如,坐北朝南的房子北为尊位;坐西朝东的西为尊位等)。
    前面要挂一净布帘,作早晚课时打开,完成苫好。(表示尊重)
    个人在家庭供养佛菩萨的圣像时,要以虔诚心、恭敬心将圣像安置供奉,然后以香、花、水果等供品供养,日日不辍,使其保持新鲜、整齐、清洁,就能显出圣像所在的神圣气氛,藉此以引发修行者的道心。
         为了保持室内空气新鲜,所燃的香,以精细、清香为原则,家庭佛堂一次以一炷香为宜,不要大把地燃烧香烛,以免造成室内空气的混浊。香类以自然的檀香、沈香为佳品,不宜用化学香料或动物香料调制的线香、棒香。现代家庭的佛堂,可以电灯代替蜡烛,且应常常清理供桌、香炉、烛台,换新供品,至少该保持没有灰尘或枯萎腐烂的花果食物。
      每天最好应该有定时的早晚课诵,至少早晚也须烧香、供水。外出之前,到家之时,也当先在佛前礼拜,以表示感谢、恭敬、系念之心。 南无阿弥陀佛 南无文殊菩萨 南无观音菩萨 。

    小***