什么职业比较好啊?

我目前用的是暗精女巫师!感觉好弱!还没一转!

好评回答
    我原来就是和你一样的暗精女巫师.现在成为了60+狂咒
    我在打怪的时候别人唯一的评价就是太强了.看那些战士批了半天累得满头大汗.我两个魔法就解决了.在PK场.高我10级的战士们也给我KO.
    选择职业要看你想干什么了.
    如果想聊聊天.选个奶妈
    如果想攻城时发挥大作用.选个骑士或宝藏.
    练级速度就非巫师没属了.
    其实还是看你喜欢什么就练好了
    说宝藏最强.你看大盟的盟主.在你们服有头有面的有几个是宝藏?选择喜欢的职业练下去,相信你能成功:)
    黑巫很不错.不管练级PK攻城.都有很大的作用.
    走下去吧
    :)

    k***

其他答案

  •      我应该祝贺你刚玩就选对了职业,精灵女巫师是我现在想练的职业32了以前的职业都不太满意50多级两个职业都淘汰了.如果你现在玩感觉费劲的话可能有以下几个原因,1.刚玩这个游戏还不台适应.2游戏币不够用不能及时更新装备.(着方面什么职业都一样)3.对角色的技巧,技能特点还没有掌握.40以前女精灵打怪要召唤战斗独角兽.帮你回蓝40以后用魔精石回蓝(建议你转咒术诗人)这个角色有以下特点。1.在法师系里施法速度和移动速度都是嘴快的。(巫师系PK无敌)2.外表靓丽迷人,40转诗人以后穿卡套拿恶魔魔杖你就是天堂2里最美的姑娘.打架也不怕呀现在是2章所有天堂30多种2转后的职业中你PK排第二呀!千万不要练狂周术士哈哈张的丑也打不过你呵呵咱就当诗人!我想3章也不会查的。好了玩的开心88朋友。

    b***

  • 功高的玩巫师,CK

    焚***

  • 恩,,,~~~超喜欢狂咒。。。。^^

    w***

  • 黑暗女法师开始是比较弱,不过你到了狂咒之后那么你就出头了,可以在瞬间杀怪,组个奶妈就几乎可以杀所有怪~如果你想练法师的话(主动攻击型)黑精灵法师和精灵法师是首选(1转巫师2转术士),如果你打辅助的话那么就选人类(1转牧师2转主教)打战士的话就有很多选者了,用匕首的话人类,精灵黑精灵的都差不多,用双刀和单刀加盾的话就选者人类战士。总之我想说所有职业都是有用的~~看你个人喜欢

    i***

  • 我也是啊,现在转狂咒了
    感觉还不错啊
    魔攻很高
    黄怪二至三下杀
    安全得很
    言归正传
    我初练时也遇到过这个情况
    因为狂咒施法慢,常被怪K,血又少,倒地次数多
    重点:1穿奉献套+施法速度(没钱可以穿到二转)
       2吃祝福弹,狂咒的的高攻只有祝福弹才能体现
    转席琳也不错,有魔催,法师天天都追着你转
    至于最强的职业嘛,没有最强的职业,只有最强的玩家
    我觉得是“你喜欢”玩的职业就是最强的,不是吗?
    祝开心^@^/  加油 p^@^q

    1***

  • 你练哪个职业都会觉得弱~~~~
    其实黑巫师是攻击最高的~~~
    TT2不是1个人能玩的游戏,需要各个职业的配合~~~~
    比如你的巫师+西林的魔法催化和跳舞的神秘之舞,攻击力能提高1倍
    而有先知的灵活思绪和跳舞的专注之舞施法时间能减少1半
    所以玩你想玩的就行了,不要太在意强弱~~~
    祝玩的开心~~~

    夕***