更新包文件损坏

完美国际的客户端怎么弄的啊老是更新不了,昨天还能完今天就更新不了了.把完美删掉重装还是更新不了,难到还要我在下一次~~~~
我下的是管网上的客户端,下更新包更新也是提示更新文件损坏网络和防火墙也没问题,哪位大哥大姐帮我啊可别在让我重下客户端了

好评回答
    根本就和你的电脑没有关系。是官方给的客户端的问题。现在官方给的下载客户端的地址都是别的网站的连接地址。建议你去迅雷搜索完美国际下载了就好了

    假***

其他答案

  • 这可能是你电脑的内存条坏了,去找一个新的内存换上试试,以前我也遇到过,换了新的就没事了!

    我***