为什么说现在是一个缺少球星的时代?

好评回答
    首先,我想说其实现在不缺乏大牌球星,看看皇马为卡卡开的价,A米和切尔西为小罗开的价等等,不难看出现在的球星还是有很多,我估计你的意思可能是现在缺乏象马拉多纳那样的能一个人拯救一支球队的球星。确实,现在没有哪个人敢说自己能一个人撑起一个队,那是因为现代足球已经变得功利,越来越强调防守,纵使你一个人的技术再好,你能过得了2个人?3个人?甚至更多?

    l***

其他答案

  • 你看错了,现在缺少球猩.就是球场上的猩猩.
    (其实是现在足球在发展,一个人称霸球场是不可能的,尤其是像是马拉多纳那种,带球连过多少人的不是没有.除非上来个猩猩没人敢惹!)

    8***

  • 现在不缺少球星,而是缺少巨星!!!

    l***

  • 总的一句话 缺乏有统治力的球星

    勇***

  • 现在少的其实是具有统治力的球星。以前说到老马和贝利的时候全世界的人都会说他们是球星。现在说道小罗的时候有人说小小罗踢的更好,说到小小罗会有人说卡卡踢的更好。反正大家都有一个自己的偶像。所以现在是缺少球星的年代。

    小***