为什么国际米兰被称为球星黑洞?

好评回答

其他答案

  • 因为莫拉蒂是慈父,足球的痴迷,大把砸钱=红花太多缺少绿叶!
    因为莫拉蒂心太急,留给球星 教练的时间太少!
    因为莫拉蒂心太软,教练的权威<大牌的球星!
    当然这=过去时,
    将来时=理性的国米!理性的慈父!
    不再背负 那黑洞的名词
    不再拥有 那空空的赛季

    蓝***

  • 球星多反而成绩差

    下***

  • 莫拉蒂有最好的解释.

    独***

  • 国米的问题出在球队的管理层,经过前些年的失败,最近这两年已经很有起色了。是人那有不犯错误的,作为国米球迷我们应多给俱乐部支持,希望AC米兰的球迷不要横加侮辱。足球是一个让人们快乐的游戏,可不是用来打口水战的。我们都是球迷,俗话说天下球迷是一家。不要因为这些伤了和气!!!!

  • 在谈国米,为什么总有那么些个AC的垃圾来发春。。。。

    m***

  • 罗伯特卡洛斯,皮尔洛,西多夫就是例子``

    M***

  • 因为所有大牌球星在国米踢球的时候都没有发挥出自己的正常水平,有些是在离开国米之后却有好的发挥,象伯格坎普,卡洛斯,等等,另外有一些本来是风光无限的球星在来国米后星光就黯淡了许多,就如罗纳尔多,到了国米就被毁了,长期如此,故被称为球星黑洞。但愿以后不会再出出这种情况.

    泰***

  • 一个劲的网罗大牌球星。但都把人家给毁了。也没见国米成绩有多好。。而且造成球队不团结。。
    想想当年丢冠军时人家大罗的眼泪吧。。还有和LAZIO比赛时他受伤痛苦倒地的场景。
    再想想有多少球星在国际沉沦,然后到了其他球队又焕发青春!
    看看小皮,西多夫,克雷。。。
    球星黑洞名副其实!!!
    所以把人家国米球迷急得都开始在央视的豪门周上骂人了。。。
    他也不想想有多少米兰的球迷还在电视机前看着呢!!!

    m***

  • 因为大罗没拿冠军,而且受伤

    哈***

  • 之所以叫它球星黑洞,因为它是球星黑洞!
    就象楼主你,为什么叫卡卡?因为你是卡卡!

    隐***

  • 应该是因为整个意甲的防守能力较强,而国米虽然球星众多,但后防线的球员相对比较弱,导致球队成绩不佳,造成众多超级攻击性球员信心不足,状态也就可能日见低迷.解决的办法我看只有换教练,重新整合后防线

    小***

  • 明明在说国米,为什么牵扯到米兰~国米球迷是不是有病阿~!

    卡***

  • 著名球星到了那都没状态了,有些甚至沉沦下去。

    f***

  • 很简单~~就是因为国际米兰买进来的的球员都己经是出名了~可是一到了米兰~就全部受伤了.就像大罗等球星.

    人***

  • 哎~
    这个还用说?
    大家是有目共睹的~
    哎~~~~
    永远支持米兰~
    米兰是唯一能代表米兰城的球对
    不是为什么叫AC米兰为米兰
    叫国际米兰为国米
    就是怎么一个简单的道理
    FORZ MILAN

    米***

  • 球星都没得到成功,都是以失败告终。

    阿***

  • 原因还是在于管理和经营,莫拉蒂的确很富有,钱对他来说算不了什么,所以他可以购买许多大牌球星,但是他和他的助手们都不能驾驭这支豪华的战舰,俱乐部内部管理混乱,教练更换过于频繁,球队往往尚未磨合便又更换打法,实在是为难那些去国米之前大名鼎鼎的球星们了,根本无法发挥出状态。而且国米更没有对待球员的耐心,一个赛季表现不好便走人,这几年被国米抛弃的球星所组成的阵容可以豪华到令人瞠目结舌的地步,像罗伯特卡洛斯,皮尔洛,西多夫等,离开国米在其他俱乐部都证明了自己的价值,所以说国米被称为球星黑洞也不是没有道理的!!!!

    我***

  • 大牌球星太杂乱而且气氛不如ac米兰相比,内部问题导致我认为和管理层还是有直接关系

    g***

  • 大牌球星一到国米要么失常,要么受伤,来也匆匆,去也匆匆

  • 花大量的钱买球星 得到的结果却不让人失望

    银***

  • 还用说,啊?说出里不好!

    s***

  • 什么样的好球星去国米都拿不到冠军.
    搞的大罗都气器了

    m***

  • 国米毁灭的球星数不胜数,卡努,博格坎普,潘采夫,卡洛斯,万佩塔,西多夫,科科等,在国米之前都风光无限,到国米后便没听说了,国米的球星黑洞当之无愧!

    舍***

  • 那只是过去

    j***

  • 是一种迷信的说法

  • 毁灭星球的地方

    狗***

  • 毁灭球星的地方

    x***

  • 每个大牌球星去了都被毁在那里

    舒***

  • 意甲的观赏性在下降!

    为***

  • 不要文不对题,再说的话你可以被上帝诅咒了。小心你的狗命!

    陶***

  • 垃圾国际,他们配不上叫国际后加一个米兰。叛徒,垃圾,渣滓,废品,黑洞,看看他们浪费的博格坎莆,罗那尔多,卡落斯,皮尔落就知道了。

    w***

  • 很多声名显赫、胸怀大志的球星去了之后却碌碌无为,声名大跌!

    情***

  • 另类说法:传说小老板莫拉蒂与意大利假球集团保持长期良好关系,令追捧国米的投资者屡屡碰壁。多年来,国米的不少球星都与莫拉蒂私交甚笃,并有参与打假球的嫌疑,如此之黑,不是球星黑洞是啥?!

    良***

  • 说AC是球员黑洞纯属扯淡
    在AC已经有无数的球员得到认可,而且近十年来这些球员也获得了无数的荣誉
    最最典型的例子,国米的弃将,皮尔洛,西多夫
    倒是在国米,球队成绩一塌糊涂不说,球员的个人荣誉也没捞到

    i***

  • 磨合还没好就换教练 把球员卖了 买了一些新的球员

    s***

  • 国米以其强大的财力和显赫的名声吸引着球星的到来,而当他们费尽周折来到国米以后,却往往莫名其妙的发挥不出自己的真实水平,以致自己的能力发展遭到挫折,沦落下去。这就像宇宙中的黑洞一样,有强大的吸引力,也有可怕的吞噬力。

    w***

  • 随到随沉

    g***

  • 看看维埃里就知道了

    六***

  •   首先要说这种现象在意甲出现的几率较大。比如西甲皇马,一样的推崇球星政策,但西甲从来都是崇尚进攻,意甲的防守更好,所以国米的球星们一大半都不能完全发挥自己的特点,目前的雷科巴就是活生生的例子。
    其次,人员(球员和教练)的频繁变动使得国米难以有固定的打法,基本上一年一个新,当然变化不是坏事,但如果从结果看,在国米是失败的。
      一年的联赛中,只有少数几场国米能打出行云流水的配合,大多数的联赛场面说严重点是比较混乱的。看看队长扎内帝身边每年更换的配合的队员就知道国米有钱啊。呵呵,这是题外话。我认为正确的思路应该是三条线的主轴不变,然后补充。尤文和切尔西就是最好的例子。
       再次,球星太多,缺少绝对核心。看看阿德和雷科巴的“团队合作意识”就可以得到答案。如果国米的中场能够起更大的作用,国米将会是一支无敌舰队。目前,有了贝隆,而且发挥的不错。现在又有了皮萨罗,如果这两人今年能够帮国米出好成绩,国米的高层也许将来会加强球队中场的建设。
      如果前锋缺少中后场的支持,一年下来也很难出特好的成绩。 。

    留***

  • AC糜烂是球星黑洞,下面我就和中国的广大球迷一起来欣赏一下这些年被中国球迷的公敌AC糜烂毁掉的球员吧!看一看能否成立一个独立团: 帕潘、易卜拉辛·巴、伦蒂尼、维埃拉、戴维斯、克鲁伊维特、罗伯特·巴乔、雷齐格、埃尔伯、德塞利、查莫特、帕戈托、齐格、莱曼、绍达蒂、库图佐夫 、博列洛、雷东多、杜加里、何塞·马里、冈茨、曼尼埃罗、科扎、莫雷诺、布雷桑、阿亚拉、孔特拉、萨拉、多纳代尔、奥兰迪尼、多莫劳、巴勃罗·加西亚、泰比、里瓦尔多、奥多、达拉·伯纳、德阿森蒂斯、洛卡特利、格拉菲耶迪、博里埃罗、奥巴梅扬、安布罗西尼、恩戈蒂、阿比亚蒂、托尔多、安东尼奥利、多纳蒂……

    大***

  • 花的钱比谁都多,引进的明星球员比谁都不少,球员的技术比谁都不差,教练的名声比谁都响,就是拿不了冠军。

    玖***

  • 这个称号马上要没了

    1***

  • 大牌太多 主教练负主要责任 没有让大牌发挥出真正的实力

    s***

  • 很多大牌在国米都没打出自己实力

    小***

  • 大牌球星引进的多,但是来到国米之后都找不到状态,或者就是受伤上不了场。现在国米还算好的了。

    南***

  • 有前途有实力的球星进去没有一个状态是上升的除了阿德,也可以说是专门毁球星的球队.

    他***

  • 大牌没合理配制

    风***

  • 大牌球星过多,成绩又不理想.

    h***