如何在宝安教育在线网上预报名?

全部答案

  •   请采纳我的答案。
    网上预报名(3月25日—4月9日)。全区启用小学网上报名系统,家长开始网上预报名。 2.学位申请(4月10—4月12日)。适龄儿童家长将学位申请材料提交给学校初审。各学校按照学区划分和递交材料情况,进行材料初审。
      宝安城区公办小学学区划分由区教育局负责,见《2009年宝安城区公办小学学位申请范围安排表》(附件2),各街道学校学区划分由街道教育办(社会事务科)负责。 3.就读与免费资质审核(4月13日—5月20日)。各部门完成全区新生就读与免费资质审核。
       4.学位安排(5月21日—6月5日)。根据免费资质审核及实际情况,区教育局统筹安排城区公办小学学位安排。街道教育办(社会事务科)负责街道辖管公办小学学位统筹安排。 5.检查核准(6月5日—6月10日)。迎接市教育局对招生工作核查、抽查,区教育局对全区公办学校招生工作进行核查、抽查。

       6.公布新生名单及新生报到注册(6月11日—6月20日)。6月11日至20日,各招生学校公布招生情况和新生名单,接受新生报到注册。城区公办小学公布新生名单及报到注册的具体时间由区教育局决定,各街道教育办(社会事务科)自行决定本街道公办学校及学生注册的具体时间。

    幸***