弄得baby一天没有几个小时跟我什么时候实现愿望可以帮出去住?

 在婆家好烦,弄得baby一天没有几个小时跟我什么时候实现愿望可以帮出去住,好怕baby不认得我,整天跟他们,从晚上吃奶那十几分钟跟我,吃饱后背宝宝出去,到中午十一二点才回来,到吃完饭后吃人奶后家公家婆又把baby抱到房间里,,到醒来才找我吃人奶,到四五点时候baby的叔公还有叔公女儿又把baby抱走,,待吃完饭婆婆家公又把他回房间,,如果不是吃人奶恐怕连那几十分钟都不会让我把,真的好讨厌在这里,婆婆老是要帮阿宝洗澡,看她那手脚,唉都无语了,每每吃人奶没吃十分钟家公家婆就在喊不吃就算了,,每每晚上阿宝一哭我就心烦,,他们都不想让宝宝跟我,弄得宝宝都不认得我

全部答案

  • 哈哈,他们也是喜欢孩子,只是没有顾虑你的心情

    刘***

  • 他要说他们带孩子有经验,你就说那你们就再生俩个呗。

    M***

  • 跟我一样,有时候孩子姥姥来看我都反感,总觉得自己心理有问题了

    陈***

  • 那就不要让他们往外带,你带他出去嘛。那是你的孩子又不是他们的。

    终***

  • 刚开始没关系,他们那样做的时候,你不能听他们的,要自己拿主意。

    T***