什么小孩吗太气人了?

 太气人了,什么小孩吗太气人了,以为女孩子就很懂事,我老公姐的女儿现在已经10岁了,是个单亲家庭,以前跟他那边的人住在一起,现在跟着我们了,今年带过来跟我儿子一起到另外一个县城读书,过来这边头两天都没有见她那么无理取闹,结果第三天买了床回来说不跟我儿子一起睡,还说冷,本来我们一人一张毛毯的,结果我老公给他的毛毯给她盖,还把我儿子抱过来跟我们三个一起挤,她自己睡1.2米的床,我们四个睡1.5米的床,以前在那边都没有多少零食吃,过来我这里了一天吃过不停,真是无语了,感觉带了一个麻烦精过来,以为带了一个懂事的孩子过来可以教我儿子的,快要疯掉了。[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

全部答案

  • 本来是想说她姐对我们还不错,我们照顾她小孩也应该,但看到她现在那么任性,心里特别不是滋味,我还要给我的小宝宝喂奶的,好怕影响小宝宝

    梦***

  • 她姐出去外面打工了,以前是她那边的奶奶带她的,现在她们那边的人说没时间带她,所以转学过来的,我现在自己有一个才一个多月的小孩要照顾,她那个任性的脾气真受不了

    转***

  • 咱们情况一样的噢我大姑姐家孩子是九岁了,姑姐离婚整三年了,也不说婆家,孩子在这都快烦死了,也就是我好脾气,不好脾气的也受不了这孩子老这样那样耍脾气。姑姐也不教育孩子,好烦的。

    你***