什么是大学生实训基地啊?

什么是大学生实训基地啊?校企合作实习是去哪里啊?

全部答案

  • 大学生实训基地基本上就是实习的地方,每个学校合作的实习基地可能都不一样,想知道实习去哪里,这要询问自己学校的老师。

    -***

  • 校企合作是大中专院校谋求自身发展、实现与市场接轨、大力提高育人质量、有针对性地为企业培养一线实用型技术人才的重要举措,其初衷是让学生在校所学与企业实践有机结合,让学校和企业的设备、技术实现优势互补、资源共享,以切实提高育人的针对性和实效性,提高技能型人才的培养质量。

    未***

  • 主要是你被派到哪个公司去实习了!要注意看文件合同!如果实在不同可以问老师同学。

    用***