请教应该如何安排计划?

 我们一行8人计划去成都游玩,主要成都,乐山,峨眉,九寨等,请教应该如何安排计划?大概要多少天时间?

全部答案

  • 第一天成都启程经过-都江堰-汶川-茂县-叠溪海子-松潘-川主寺-到达九寨沟住九寨沟,第二天全天玩九寨沟住九寨沟,第三天九寨沟启程到黄龙玩黄龙住川主寺,第四天川主寺启程经过若尔盖大草原,花湖,黄河九曲第一湾,玩大草原花湖,黄河九曲第一湾住唐克,第五天唐克回成都.用两天时间玩峨眉乐山,一天时间玩市内和熊猫基地,这样的行程表8天就够了,希望对你有帮助,满意请采纳感谢!

    甜***

  • 你好!欢迎到成都,九寨沟,乐山,峨眉山游玩!你的行程计划安排如下:第一天:早班飞机到成都,接着成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃第二天:成都包车到九寨沟,路上可以玩都江堰或者桃坪羌寨,晚上住九寨沟沟口周边第三天:九寨沟游玩第四天:九寨沟包车去黄龙游玩以后再返回成都第五天:成都包车或者坐大巴,动车去乐山大佛游玩,午后去峨眉山,晚上住峨眉山金顶上第六天:峨眉山一早看日出,接着游玩峨眉山以后晚上返回成都祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    习***

  • 第一天到成都游览市区景点.第二天成都到九寨,第三天游览九寨,第四天九寨黄龙住茂县.第五天茂县都江堰回成都.第六天熊猫基地,乐山住峨眉山.第七天峨眉山回成都.第八天市区游览后离开成都.欢迎进入我的商家主页详细咨询^_^

    唯***

  • 乐山,峨眉山是一条线路,可以安排2,3天时间成都-乐山-峨眉山,接着再去九寨沟黄龙

    旧***

  • 我也是这样玩的,大概7天左右的时间.我在成都包车,很便宜,服务好,不走弯路

    李***