如何安排行程计划和住宿比较合?

 天津直飞成都,想玩市区,九寨,黄龙,峨眉,乐山,如何安排行程计划和住宿比较合理

全部答案

  • 你好!四川欢迎你!不知道你们是几天的日程.看你所发的景点,给你做个日程(成都市区1天,乐山峨眉山2天,九寨沟黄龙4天)第一天,成都市区宽窄巷,锦里武侯祠等第二天,一大早启程,先到乐山看大佛,结束到达峨眉山市,推荐住在山脚下报国寺,省事第二天乘坐景区观光车上山游览.第三天,峨眉山全天游玩,结束后返回成都市区住宿.第四天,早上启程去九寨沟,路上边走边玩,路上经过,都江堰,汶川,茂县,松潘,川主寺,最后到达九寨沟沟口,住九寨沟.第五天,全天游揽九寨沟景区.第六天,一大早从九寨沟启程到黄龙景区,全天游揽黄龙景.晚上住川主寺.第七天,川主寺返回成都送机,计划结束.拒绝平淡无奇的旅行

    C***

  • 九寨黄龙如果是汽车往返,最少4天,飞机往返最少2天乐山峨眉山有成绵乐客专前往,在东客站坐,最少两天,时间充裕的话3天比较好.成都市区2天左右

    被***

  • 市区2-3天,峨眉乐山2天,九寨黄龙3天. 基本都是这么走的哈

    我***