来个人给我解释下?

来个人给我解释下

全部答案

  • 海湾个毛线啊···自由交易没有···装备价格也上限了···你不是逼着所有玩的都来冲钱啊···一个速度速度一百的黑水晶我摆1.2亿系统给的提示如下
    系统检测到莫早2016年-05-1608.26摆摊的商品(超级黑水晶·速度·交易金钱。126666666文钱)定价过高·存在不等价交易风险·建议道友降低商品价格。利用集市系统进行不等价的交易转移资源·将会被没收金钱和道具·甚至将永久封号····
    你说这游戏还能不能玩了··这好似一个不小心就要被封号的节奏啊··

    孙***