威尼斯阿尔伯格卡萨庇隆酒店好吗?

 威尼斯阿尔伯格卡萨庇隆酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间虽然没有卫生间但是有沐浴,小旅店比较温馨.酒店距离交通站和景点都较远,建议要去的话查下周边船的站点坐船去,酒店没有电梯,行李搬三楼累死了,-

    不***

  • 很好,离威尼斯圣马可广场大约300米,在佩萨罗宫

    你***

  • 交通都很便利,房间挺大还算整洁.没有电梯,住楼上会比较辛苦.孩子的单人床加在一个台- 子的下面,不小心会撞头.前台总是一张冷脸,几天内没有看到过笑脸/.公共盥洗室很干净

    张***

  • 洗手间和淋浴间也很小,转身都有困难.离客运站近,步行去公园十分钟,门口就有卖面包的.WIFI不稳定,常连不了.在小街里,安静.价格是这一行住的最贵的,可是连彩电也没有.有蚊子,不过有配蚊香

    z***

  • 地图特别赞找,距离交通站步行约10分钟.房间还可以吧,公用盥洗室,但是很整洁而且很大

    y***

  • 是个家庭酒店,很整洁,和善!离交通站也毗邻, 我们是走着去的,还是比较好找的.不过这也是威尼斯的特点吧!.路上过了几个小桥还是有点费力的

    A***

  • 第一天刚到威利斯,好不容易找到了酒店,到店后老板告诉我们因为信用卡的问题,我们换酒店,幸好酒店帮我们找到了车,虽然路途很远,但是老板用车把我们送到

    J***

  • 房间没有空调,有一两只蚊子 ,网路信号不太好.去威尼斯市中心比较方便,周边有一家早餐店 的吞拿鱼三明治很棒,房间跟卫生间都很小,我们住的房间里可以淋浴间,但洗手间是公用的,三层基本连不到联网

    l***