大家都来说说BC出来男女后婆婆的反应?

全部答案

  • 老人心里都是这么想的。活该。希望落空滋味很好受吧。真是的,起名字只起男孩名,摆明在我面前重男轻女吗?我幸灾乐祸

    望***

  • 知道是女孩后,我心情很复杂,我知道PP一家都希望是个男孩,老公给PP说了是女孩后,人家安慰人的话都很特别:女孩也没事,可能你是想生个男孩争口气。我听了当场石化……孩子出生后,月子里PP也说过公公的同事得了孙子可算扬眉吐气这种话。我忍了,她爱喜欢不喜欢的吧,我的孩子我自个宝贝就行了。不过孩子越大越好玩,全家都很疼她,公公是最疼她的。

    石***

  • 为什么要看他们的反应,孩子是我们自己生的,她高兴就高兴,不高兴也没办法,是男是女都是自己的孩子。我们家的那个,不高兴了好几年了,孩子越长越好看了,长到五六岁了,现在暑假抢着要看孩子了。为了暑假看孩子的事我们家还闹了一场别扭。早干嘛去了。

    默***

  • 我婆婆已经有孙子了,所以我怀孕时没压力,但是我妈想要外孙,出生前不知男女,后来生了男孩,反正明显能看出来两边老人都很高兴

    何***

  • 我婆婆和老公都喜欢女儿,反倒是我自己喜欢儿子,公公看着宝宝的B超相片就说,鼻子好大,万一要是个女儿就不好看了,儿子就好一点,我不想知道宝宝是男是女,只要它健康,我们比什么都开心和幸福!

    陈***

  • 俺婆婆直接当着我的面说他家断子绝孙了~哈哈~我都无视她~直接告诉他种了豆子能出谷子嘛~

    刘***