化学原电池

额  外电路电子从哪到哪  内电路和外电路的定义是什么

好评回答
    电池两端、电池内部,称为内电路;电池两端以外的电路,称为外电路。
    电池内部电子由正极到负极;电池外部电子从负极到正极。

    e***

其他答案

  • 电子由负极流向正极,电流由正极流向负极。
    电源内部的电路,叫做内电路,如发电机的线圈、电池内的溶液等
    闭合电路由两部分组成,其中一部分是电源外部的电路,叫做外电路
    负载、输电导线和开关等统称外电路
    原电池的外电路通过的是电子,内电路通过的是离子。

    那***

  •   我们定义,电流的方向是“正电荷移动的方向”,实际上,一般电路上主要是带负电荷的电子移动,所以,当说“电流从电源高电位的正极流向低电位的负极”时,电源外部电路上带负电的电子沿导体从低电位的负极向高电位的正极移动。
    但是电荷的移动会改变电极的电位:当电路上的电子不断流向正极时,正极的电位因此不断降低,当正负两极电位差为0时,电荷因无驱动力而停止移动,即电流将中断,为了维持电流,必须存在一个“移动电子的装置”,将流到“正极”的电子利用其他的能量,源源不绝的送回低电平的“负极”,以保持两极之间的电位差,这个装置称电源,这不是根据电场力产生的“电子移动”发生在电源内部,所以称“内电路”,在化学电池中,当电源外部电子从负极移动到正极时,电池内部消耗化学能,使电子从电源正极源源不绝移动到负极,维持电池两极之间的电位差,也就是维持电子在电源外部电路(也就是外电路了)的移动,完成化学能到电能的转换。
       发电机内部电荷的移动同样是“内电路电荷的移动”,消耗机械能,使发电机能维持不断的外部电路电流。

    簸***