跆拳道几岁学最好?为什么?

我的儿子已经八岁了,张得很瘦小,想让他学跆拳道锻炼身体,但不知道几岁学为好?学时应注意些什么?

好评回答
      当然越早学越好啊!!因为跆拳道需要拉韧带,如果孩子小的话,拉柔韧很容易,柔韧的好坏与跆拳道的腿法,都有着密不可分的关系,而切学习这个对培养孩子的竞争力很有帮助,跆拳道是分有级别的;
    10级为白带:表示空白,根本没有跆拳道知识,意味着入门阶段。
       9极为白带加黄杠 8级为黄带:表示大地,草木在大地生根发芽,意味着学习基础阶段。 7级为黄带加绿杠 6级为绿带:表示草木,成长中的绿色草木,意味着技术的进步阶段。 5级为绿带加蓝杠 4级为蓝带:表示蓝天,草木向着蓝天茁壮成长,意味着进度达到相当高的阶段。
       3级为蓝带加红杠 2级为红带:表示危险,已具备相当的威力,意味着克己和警告对手不要接近。
       1级为红带加黑杠 黑带:表示白色的对立,相对白色技术已经熟练,意味着黑暗中也能发挥自身能力 很多孩子学习这个后,会促使他们的竞争的斗志,和忍耐克己,百折不屈的跆拳道精神<课堂时,老师会给孩子不停的灌输,因为这是练习跆拳道最基本的精神。

    傅***

其他答案

  • 我们道馆很多还没上小学的小朋友在学~有些悟性好的已经黄带了~年龄大了拉韧带苦些~从小学好!

    漂***

  • 这个年龄段的孩子柔韧性好 不过悟性需要培养

    只***

  • 可以阿,很合适的年龄

    被***

  • 10岁以下是学习TKD的最好时间了~
    人小韧带好拉
    我现在最苦的就是拉韧带了-_-
    还有就是意志的问题了
    TKD要练好还是很苦的 坚持下来就好~

    广***