在舒马赫退役之后,谁会成为新的车王?

舒马赫将在本赛季结束后退役,目前的F1车手中,谁最有希望成为他的接班人?并说说看理由.

好评回答
    kimi,他的技术、心理决不亚于舒米,所缺少的是一辆稳定可靠的赛车。
    batton,有实力,有天赋,但是,缺好车缺机遇因为对手同样强大,但我依然看好他。
    至于alonso,估计只会开好车,而且只会比那种顺风顺水的比赛,一遇到什么不顺就迁怒他人而不从自身着手明摆着的——纸老虎!
    massa,实力不俗,但起步不好,心理素质尚需提高,有希望。
    库比卡,年轻有朝气,提高空间巨大。

    刘***

其他答案

  • 应该是雷克南

    夏***

  • Kimi,虽说运气不太好,但实力不容小视,到了法拉利必有作为。
    他先后战胜过许多好车手。首次亮相于01年,02年在与海菲尔德的竞争中胜出,来到迈凯轮。后来超越库塔,击败蒙托亚,实力可见一斑!!!
    用差车也有与法拉利一决高下的时候!

    苍***

  • 我的回答是迈克尔.舒马赫。在我心里舒米是永远的车王,过去是,现在是,将来也是,不会因为时光的流逝而发生任何改变,我对舒米的喜爱也不会因为时间的流逝而有任何的褪色,他在我心里是永远的“神”

    x***

  • kimi

    小***