爱问知识人 爱问教育 医院库

15女生跑800米之前喝葡萄糖真的会有提高吗,求解啊各位大神

首页

15女生跑800米之前喝葡萄糖真的会有提高吗,求解啊各位大神

15岁女生跑800米之前喝什么最好

提交回答

全部答案

• 作用不大,多数是心理安慰。

跟***

• 喝葡萄糖不会提高跑步的速度。

狂***

• 如果平时不运动,喝什么都没啥用

张***

• 几乎没有作用,可能有一点心理安慰

V***

• 跑了就好,无所谓喝什么功能性饮料,跑步完了再喝也不错

回***

• 没啥用处??跑完了葡萄糖液还没循环过来?不如和点咖啡

明***

• 说实话,葡萄糖只是能源,作用效果并不明显,建议服用氮泵,直接作用于肌肉,效果极其显著。

留***

• 和葡萄糖 可以增加 体内含糖量  尽量减少考试后抽筋 低血糖等现象 
    我中考体育 喝了点 没什么感觉
    一般都能跑过 因为考试 会很兴奋

T***

• 800米的能量消耗,就算是成年人的话一不到一杯奶茶的热量,你喝葡萄糖只是个心理安慰。 
    我原先就是校田径队的,主项就是长跑,葡萄糖可以跑完后进行体力恢复,但是跑前喝提高成绩,这一点还真是闻所未闻。

赵***

•   我是女生15要跑800米,跑前喝葡萄糖水到底有没有用? 
    有的
    追问:有人说没有
    追答:我以前大专体育时就喝了有用的
    追问:个人问题?
    追答:管它有用没用,反正没害喝点无所谓,
    追问:我怕到时候喝了对身体不好啊
    追答:最起码心里上取到了效果,总是好的
    追问:这次考试对我很重要
    追答:葡萄糖是好东西怎么会对身体不好呢,
    追问:要看个人的吧
    追答:我以前考试也大专考试啊一生转折点啊!我们是老师给买的
    八百米小意思吧
    追问:我有点害怕考试
    追答:别怕,心里锻炼很重要,
    有时心里比身体更重要
    心里示弱了那么您身体也就弱了
    追问:心理素质很差
    追答:别怕冲刺吧
    追问:是啊
    追答:您一定会得高分的
    追问:这次体考对我很重要关系着我考怎样的高中
    追答:您能来到这里说明您比别人更重视这次考试所以我相信您一定会爆发的您身体的极限的,您一定会成功!
    追问:亲你几岁哇
    追答:我老了25了
    追问:女的?
    追答:不好意思让您失望了我是男生
    追问:25挺好的呢
    追答:我就是教体育的
    追问:原来是老师哇
    嘿嘿
    你说考试前要干嘛呢
    追答:你是体育那么严格的你不用那么紧张,
    首先你必须保持心里状态良好,不要过分紧张,
    追问:然后呢
    追答:临考试前一两天不要劳累,早餐不要吃太饱啊!
    追问:星期一就考,可我明天还想跑
    追答:过分锻炼会适得其反,
    明天可以跑
    追问:我要看看喝葡萄糖效果怎么样呢
    追答:注意适度锻炼不要伤了身体否则就亏大了
    恩对明天可以试试
    有用就采纳没用就拉倒
    其实也用不着葡萄糖的因为只是800
    追问:800很长了
    追答:注意休息啊,保持良好的精神状态,切记
    就我说的这几点其他也就没什么啦!
    追问:考试前吃什么好呢
    追答:不用那么紧张的
    追问:还有那个仰卧起坐!!怎么做才好
    追答:含水太多的东西不要吃就好,
    追问:哦哦
    追答:避免肚子不舒服拉肚子
    追问:仰卧起坐饿呢
    追答:仰卧起坐简单多了!
    追问:我做仰卧起坐第一次做还好,第二次就肚子痛
    还简单啊?
    追答:我是这两天你不要坐
    否则你会腹部肌肉疼痛
    休息好了就没问题了
    追问:可是我要练啊,不练考试更痛哦
    仰卧起坐本来就不好,再不练就。
      。
      而且不是说肚子疼是因为不经常练吗
    追答:可是你练痛了会痛好几天的,到时候你就没法做了
    追问:啊?
    不会吧

追答:你现在练腹部还会痛吗?
    追问:第一次不会,做第二次的时候就痛了有点吃力
    追答:你能做几个
    你通常练了会痛几天啊!
    追问:第一次一分钟40个,第二次就36
    追答:反正你适当锻炼就好啊,
    追问:最开始做两个就痛,然后一直痛,现在没怎么痛了
    不行,我要认真啊,要做就做好来要么就别做
    追答:哦那好了,那你适度点啊,别让身体吃不消啊,
    追问:嗯呢谢谢
    追答:祝您考得一个好成绩,
    追问:不用您呢,我是晚辈嘿嘿
    追答:什么晚辈,不可以这样说,我们都差不多的,只不过早两年而已,
    追问:你几岁
    追答:我25
    追问:你不是25吗
    大我10岁呢
    追答:恩
    好妹妹那你忙吧,
    我就不耽误你了
    追问:恩
    15岁的女生可以喝红牛,再跑800前可以喝吗,在什么时间喝,是前10分钟吗,喝了有没有副作用
    只喝半罐红牛,喝红牛早上不该吃什么东西,可以一边喝红牛可以一边吃巧克力吗
    喝还是可以的,不过平时不要经常喝,红牛属于高能量饮料,跑800米前,喝点红牛可以补充能量,还可以让身体兴奋 ?精力充沛,不过不要喝太多,半灌就可以了,喝太多 跑步时会肚子痛,最好在跑步前半小时喝,有利于吸收利用,偶尔喝一点没什么负作用的,不常喝就行了,不过平时还是要多锻炼哈,加油吧~
    追答 : 感谢您的支持!!!满意请采纳。

被***

类似问题

换一换