如果ml时,女性阴道变得越来越干涩是什么原因?该怎么办?

好评回答
    你好:
    引起阴道干涩的原因很多,如:
    1、过量的孕酮会导致酵母传染病和阴道干燥
    2、避孕药产生的副作用导致的阴道分泌物减少及阴道干涩
    3、副交感神经长期没有活动,不能提供荷尔蒙以及神经传递素帮助阴道组织产生松弛和组织-弹性的荷尔蒙前列腺素E-1(PGE-1)。
    4、子宫切除的副作用所引起
    5、脑垂体促性腺激素分泌的不足或卵巢制造雌性激素功能的欠缺
    6、由于产后哺乳,体内催乳素含量升高而抑制了雌性激素的分泌造成的。
    7、子宫颈腺和前庭大腺不分泌,阴道壁不充血故无渗出液,因而阴道得不到润泽而变得干涩。
    建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,根据检查结果对症治疗。

    久***

其他答案

  • 可能是感觉不是很强烈吧

    周***

  • 有两种可能,一种是女性在做爱时内心上有了一定的抵触情绪,也就是说这个时候女性不想做爱了,可能是为了讨好男友而继续做爱,但在内心深处不自觉地产生了抵触情绪.另一种可能是女性受到了外界的条件反射所产生的,比如有的女性做爱时,男性在没有戴套时做爱有液体,但当男性戴上套时却逐渐干涩.

    守***

  • 不想做呗~~~~
    我也有这种情况 大半夜把我拉起来做  郁闷

    海***

  • 中青年妇女发生阴道干涩,一般不会是因为性激素水平明显降低,而有可能是因为缺乏维生素B2。

    李***