汽车悬挂有何不同

好评回答
      悬挂系统就是指由车身与轮胎间的弹簧和避震器组成整个支持系统。悬
    挂系统应有的功能是支持车身,改善乘坐的感觉,不同的悬挂设置会使驾驶者有不同的驾驶感受。外表看似简单的悬挂系统综合多种作用力,决定着轿车的稳定性、舒适性和安全性,是现代轿车十分关键的部件之一。
         一般来说,汽车的悬挂系统分为非独立悬挂和独立悬挂两种,非独立悬挂的车轮装在一根整体车轴的两端,当一边车轮跳动时,另一侧车轮也相应跳动,使整个车身振动或倾斜;独立悬挂的车轴分成两段,每只车轮由螺旋弹簧独立安装在车架下面,当一边车轮发生跳动时,另一边车轮不受影响,两边的车轮可以独立运动,提高了汽车的平稳性和舒适性。
         由于现代人对车子乘坐舒适性及操纵安定性的要求愈来愈高,所以非独立悬挂系统已渐渐被淘汰。而独立悬挂系统因其车轮触地性良好、乘坐舒适性及操纵安定性大幅提升、左右两轮可自由运动,轮胎与地面的自由度大,车辆操控性较好等优点目前被汽车厂家普遍采用。
      常见的独立悬挂系统有多连杆式悬挂系统、麦佛逊式悬挂系统、拖曳臂式悬挂系统等等。 。

    z***

其他答案

  • 典型的汽车悬挂系统
      麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    I***

  • 典型的汽车悬挂系统
      麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    熊***

  • F1悬挂系统由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。

    你***

  • 由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。

    任***

  • 典型的汽车悬挂系统
    麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
    F1悬挂系统
    由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
    弹簧VS扭力杆
    F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    M***

  • 典型的汽车悬挂系统
      麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    刘***

  • 麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    邵***

  • 由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。

    赵***

  • 典型的汽车悬挂系统
      麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    何***

  • 典型的汽车悬挂系统
      麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    l***

  • 麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆

    这***

  • 典型的汽车悬挂系统
      麦弗逊式可算得上汽车最常见的悬挂系统,很多汽车都采用这种结构。这种结构的优点是构造简单、方便安装和维修。一般而言,麦弗逊式悬挂的悬挂行程为10-15厘米。
      F1悬挂系统
      由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成。悬挂行程为2厘米。
      弹簧VS扭力杆
      F1赛车采用扭力杆扭曲后所产生的弹性来起到弹簧的作用,一般汽车用的弹簧其实就是一条做成螺旋状的扭力杆。F1的悬挂虽然有点古怪,但和普通汽车的悬挂运作大同小异:①车轮上下运动的位移传到推杆;②推杆推动摇臂;③摇臂压缩减震器并扭动扭力杆。

    风***

  • 由推杆、摇臂、扭力杆、减震器和碳纤维制成的叉形臂组成

    徐***