颠峰时期的麦迪和科比谁厉害?

回答详细点

全部答案

  •   在无伤病的情况下 科比哪点能跟麦蒂比 ??
    先来说科比最拿手的吧。
    投篮 呵呵 科比混迹联盟除了投篮之外
    貌似也不会别的什么了
    其实说实话 ,科比投篮也不怎么样,命中率也就40%~45%之间,
    只是说他投的多而已,麦蒂投篮命中也差不多
    他两人都是准起来特准,不准时都是2个超级大铁匠
    这点基本上两人持平
    好了,再说综合素质
    突破能力
    呼呼,科比进攻全靠投篮 基本无突破
    反观麦蒂在魔术时突破进攻 突破分球 谁人可挡 ?
    这点麦蒂完爆
    麦蒂身体天赋是联盟中数一数二的
    基本可以通吃1234 4个位置
    而且麦蒂的助攻传球能力也很强
    这点绝对可以完爆科比 科比一场比赛几乎无助攻
    助攻多时 失误也很多很多 基本上 助攻数等于失误数
    篮球智商 明显麦蒂高于科比
    防守能力
    这是科比 唯一能强过麦蒂的
    众所周知,麦蒂是眼神防守法 所以这点科比WIN 。

    对球队的作用
    说实话,这两人作用都不是太大
    科比 没奥尼尔 加索尔之类的 永远只能混迹在季后赛第一轮
    而麦蒂一项是个人数据华丽,永远混迹在常规赛,全明星赛 。
    综上所述 巅峰麦蒂基本可以完爆科比!!。

    J***