网坛强强对抗

假如颠峰时期健康的纳达尔和阿加西在罗兰.加洛斯相遇,那会是什么结果?
假如颠峰时期健康的纳达尔和桑普拉斯在温布尔顿相遇,那会是什么结果?
假如颠峰时期健康的费德勒和桑普拉斯在法拉胜相遇,那又会是什么结果?

全部答案

  • 真可笑,听说纳可是比费年轻很多,他体力不支?

    c***

  • 切,个人观点
    澳网 费8比2与桑 7比3于阿  7比3于纳
    法网 费10比0于桑 8比2于阿 4比6于纳
    温网 费 6比4于桑 9比1于阿 7比3于纳
    美网 费 6比4于桑 8比2于阿 8比2于纳

    网***