重庆沙平坝到南温泉怎样坐车呢

我在大学城  该怎样坐车去南温泉呢

全部答案

  •   南温泉在巴南区南泉镇,公交主要在南坪坐,沙坪坝三峡广场一带都没有直达车过去的。大学城过去,最好的路线就是到陈家桥一带坐璧山开往南坪的高速路公交,票价5块,一个小时左右到南坪长途汽车站下,然后到隔壁的公交站(南坪东路)有很多到南泉的公交车。 重庆郊[壁山-南坪]专线[高级] 远郊[客运]班车 5:30--19:00 ¥1。
      5-11 渝强实业集团强劲运输公司 去程:壁山(客货运输中心) - 蒲元 - 福里树 - 关口 - 青木关 - 石碾桥 - 后勤工程学院[大学城校区] - 重庆房地产学院[大学城校区] - 陈家桥老车站(国道319) - 陈家桥路口[科技大道] - 科技大道东路口 - 微电园(西永路口) - 西永收费站[保税区东区路口] - 渝遂高速 - 巴山 - 石桥铺[石新路] - 陈家坪汽车站 - 南坪(长途站) (18站) 重庆307郊线 |近郊[巴南区|鱼洞]公交线 5:30--16:45 ¥1~5 重庆冠忠公交集团 去程:南坪枢纽站 - 四公里[青龙路口] - 土桥岔路口 - 十一公里(民主新村路口) - 十二公里(炒油场) - 小泉 - 南泉 - 茶亭 - 界石 - 南彭 - 水库 - 大池塘 - 忠心 (13站) 重庆312郊线 |近郊[巴南区|鱼洞]公交线 6:00--14:25 ¥1-8。
      5 重庆冠忠公交集团 去程:南坪枢纽站 - 四公里[青龙路口] - 土桥岔路口 - 十一公里(民主新村路口) - 十二公里(炒油场) - 小泉 - 南泉 - 茶亭 - 界石 - 南彭 - 水库 - 李家嘴 - 石岗 - 碑垭 - 太平 - 大桥 - 太和 - 响滩子 (18站)。

    恋***