汽车防爆膜有用吗?莱固膜怎样?

论坛上有很多人推荐莱固防爆膜,这个牌子的可靠吗?

好评回答
    莱固的产品还是挺可靠的,说是保质期6年,官网里面可以查到质保信息,凭手机号就可以查了。

    小***

其他答案

  • 好不好百度里面搜搜,应该有官网,百科,视频之类的。记住要全面了解,防爆膜是贴到车上,还是比较重要的。价格的话可以再淘宝上查查,就不会买贵了!

    王***

  • 对,防爆膜是很重要的,一定要选好的品牌。来固不错啊,雷朋、优码的也可以。3M比较好,毕竟是500强企业。

    上***

  • 一般人认为防爆膜只是用来挡挡紫外线,阻隔阳光,这只是其中一部分。防爆膜最重要的就是在出意外的时候防止玻璃破碎乱飞,造成身体上的伤害。保命的东西!不过很少几率出现极端事件,所以一般是隔热,从长久来看是可以节约燃料使用,就是省钱。还有美观,贴上以后,和车身搭配协调更美观。

    y***

  • 好像每个品牌的产品都有质保期的吧,有什么好大惊小怪的。

    李***