双鱼座的MM真的滥情吗

有人说双鱼座的女生滥情,我就是个双鱼座女生,我挺花心的,可不知道这真的与星座有关吗?为什么自己不是专一的女生呢?迷茫啊

好评回答
    我是双鱼,我就不是呀,我喜欢摩羯很多年了,一直喜欢着,也许你还没有找到自己真正喜欢的人吧!  虽然我什么都没有得到,但我知道唯一喜欢仅有摩羯~
    愿你找到值得你珍惜的人...

    小***

其他答案

  • 如果你信这个的话,告诉你双鱼座和巨蟹座、天蝎座最合得来魔羯座次之。
    不过还是别太信了。

    还***

  • 双鱼总会傻傻的恋,痴痴的去爱!我不太认同滥情的说法!

    傅***

  • 我也是双鱼座的啊。真的好迷茫 有时就是真的能同时喜欢好多人
    但是这通常是别人先伤了你在先才会这么做的
    所以双鱼座的人一点也不花

    A***

  • 不会呀,双鱼女生一旦爱上了某个男生,应该会很纯情很长情的

    詠***