人,可以凭博爱的名义花心,可以依心软的名义滥情?

好评回答
    世界本就多彩,鲜花人人喜爱,被比鲜花更美的女人花吸引,这很正常的哦。

    楚***

其他答案

  • 凭博爱的名义花心是天性,依心软的名义滥情是可耻的!

    幽***

  • 借口,完全是借口!花心的人也许承认博爱,但不会承认花心,起码他认为自己建一个爱一个,总还是爱的,滥情者绝对是狠心银!

    2***

  • 马克思主义哲学中的一个重要内容,就是生产力决定生产关系。婚姻关系也是生产关系的一种,所以其本质是由社会生产力来决定的。古代的婚姻为何稳定?因为社会节奏很慢,千年如一日,所有东西相对处于不变状态。而且女方通常没有收入,绝对依附于男方,有争议时必须是妥协让步的一方。有这条件,再加上道德风气的约束,和一夫多妻制的存在,才使得婚姻相对很稳定。现代社会是高节奏的,变化可谓日新月异。通常男女都有工作能力,强势性是对等的,而且传统的道德观念在退化,又是一夫一妻制,这样注定了婚姻的脆弱性。花心,其实是人性。人虽然是万物之灵,仍保有一定动物原始性,动物就是花心、不负责的,尤其是雄性。古人也很花心,并且是社会风气允许的,当时有一夫多妻制,相对问题不大。目前对婚姻不忠,受害的往往是孩子。如果中国和西方一样,孩子一出生就有独立的社保福利,那么婚姻本身是否还有存在的必要性,是值得思考的。

    2***

  • 人心是肉长的可以理解

    1***

  • 总有人,在花心的外表下博爱,在滥情的指责中心软~~

    花***