深圳宝安区哪里婴儿游泳馆?

 深圳宝安区哪里婴儿游泳馆?价格是怎么收费的呢?

好评回答
    可以去皇家宝贝游泳馆,就在西乡大道富通城二期一楼的商铺,我们三期的很多孩子都在这里游,游泳池挺漂亮,每个宝宝游泳的时候,都会重新换水,游泳池和洗澡池都有一次性浴膜,就是感觉很卫生我们才在这里游的,游完之后睡觉明显比以前好很多。平时我们去都会提前打个电话预约,电话是:0755-27799018

    请***

其他答案

  • 一般外面都是这个价,宝妈可以买一个婴儿池自己在家里游泳哦,这样就省银子了。

    s***

  • 去富通城二期,那里有一个皇家宝贝游泳馆就很好,平时很多宝宝游,我们家小妞妞就从小在那游大的,办卡次数多的也就才四五十元钱一次,挨着人人乐商场,很好找

    张***