10年南宁的半程马拉松多少点封路?

全部答案

  • 10月16日上午国际田联世界半程马拉松锦标赛在南宁举行,温馨提示同志们出行注意哪些是封闭线路。以下是世界半程马拉松的行进路线:
    1、民族大道东至航洋国际段--民族大道西至中山路七叉路口万达商场。
    2、东葛路全段接至长湖路中段。
    3、长湖路中段至南湖桥头。
    4、双拥路南湖桥头至三中路段。
    5、青山立交---竹溪立交段。7:30开始封闭,约11点开始放行。在此提醒大家,看似几条大路封闭,实际上已经足以使民族大道为中心的几十条大街交通瘫痪了。建议大家那天上午没事不要乱跑。连走路都不一定能走过去,更不用说其它交通工具。老老实实在家看中央5台现场直播。需要外出办事的请在7:30前通过那些路段,除了青山立交---竹溪立交段会晚点封闭外,其它都准时封闭。

    米***