上海哪里有F1专卖店?

上海F1专卖店?在哪里有啊!?东西是不是超贵啊!我主要要找法拉利的专卖店!哪位可以告诉我!谢谢!

好评回答
    法拉利的貌似比较多
    旗舰店,在新天地马当路上。去年SCHUMI,大巴,托德都去剪彩了,呵呵,回想那天整条街都是红颜色的车迷。(好象扯远了)
    另外还有2家,分别是:
    法拉利专卖店(人民广场店),西藏中路268号来福士广场4楼
    法拉利专卖店(南京路店),南京西路1038号梅陇镇广场4楼
    F1的专卖柜,在徐家汇港汇的运动城里有的;貌似说东方商厦也有。

    高***

其他答案

  • 法拉利的亚洲旗舰店在新天地那里啊...昨天刚刚去看过,超豪华,兴奋耶...

    薛***

  • 哦,记起来了,卢湾区马当路附近!!上海唯一!还是亚洲旗舰店!!东西几十元到200万美金的一辆FERRARI真车!!~~~~~

    之***