成都的特色小吃有哪些?

成都的特色小吃有哪些?有哪些地方特别出名啊

好评回答
    成都特色小吃有很多啊,什么三大炮,麻辣烫,凉面,冒菜,烧烤,狼牙土豆,夫妻肺片。。。。都是麻辣的。出名的地方如果要吃东西的话就去宽窄巷子啊,锦里等地方,然后杜甫草堂,武侯祠等地方很有历史文化底蕴。成都是一座来了就不想走的城市,欢迎到成都做客

    陈***

其他答案

  • 甜水面,串串香,蛋烘糕,鸡丝凉面,凉粉,肥肠粉,三大炮,钵钵鸡,冒菜,火锅粉,天鹅蛋,各种啦……
    都江堰,青城山,锦里,武侯祠,黄龙溪,青羊宫,杜甫草堂,春熙路,大熊猫基地,都不好耍……

    G***

  • 想吃辣的还是不辣的?

    梦***