HP哪款打印加复印一体机适合家用?

好评回答
    家用的不必那么复杂吧,如果不需彩色的话惠普 deskjet 1010 就很好了,如果选择彩色的话就deskjet 656c 吧。

    最***

其他答案

  • 精巧的家用打印机--hp DeskJet 656c

    1***

  • 前面的家庭比较好~~~~`

    1***

  • 惠普 deskjet 656c

    1***

  • deskjet 656c

    海***

  • 惠普4255一体机

    好***

  • 惠普 deskjet 1010

    w***

  • 1000元左右的

    1***

  •   一年一度的“中关村电脑节”正在进行中,部分商家也抓住这有利时机,进行产品让利。原售价在1200元左右的惠普4255一体机,近日卖到了1100元。

                              (浏览更多产品图片)
        从外观看,惠普4255一体机与原有的惠普系列一体机产品有所不同,它采用了乳白色与灰色的搭配,看上去稳定而又大方。
       性能方面,惠普4255集传真、打印、复印、扫描四大功能于一身。在传真方面,机器具备了独立彩色传真功能,最大33。6kbs的速度可实现每页3秒的高速传真。在打印方面,由于配合了第四代“富丽图”色彩分层技术,机器能够打印最高达4800dpi最优化分辨率的相片及激光品质的文本,其17 ppm的黑白打印和12 ppm彩色打印速度,完全可以满足高速打印的需求。
        在扫描方面,这款机器能够轻松快速的选择纸张的类型、大小、份数,并具有多页扫描功能,且扫描后的图片可以自动命名存放在指定的目录下,使扫描过程变得格外的轻松简单。复印方面,4255的速度为黑白文本每分钟17页,彩色复印速度每分钟12页,单页复印的时间仅需要12秒左右。

       在耗材方面,这款机器标配了28和56墨盒,同时还支持使用27、28、56、57、58共五种墨盒,如此众多的墨盒搭配方式是很少见的。总的来看,惠普4255功能全面,并且支持照片及数码打印的多功能一体机,很适合小型企业和家庭选用。 。

    天***

  • 惠普 deskjet 656c

    方***

  • deskjet 656c

    紫***

  • 惠普 deskjet 656c

    三***

  • 惠普 deskjet 656c

    1***

  • 惠普2820一体机

    一***

  • 对一般经济能力有限的家庭来说,hppsc1218这款机器还可以,如果要求高有能力的家庭当然选更高挡次的。有些网友对这款机器评价不是很好。

    y***