我的是佳能打印、复印一体机,能打印不能复印了是怎么回事?

全部答案

  •   1.复印件观察法:复印件上重影出现的间距若为264mm(即鼓长),则为鼓组件部分的清洁刮板没动作或其刃口缺损或消电电极损坏所致,若间距为94mm(即热辊周长),则属定影组件的
    定影辊污染。这种判断方法既直观又有效。
    2.硒鼓观察法:用一张A3或B4幅面的原稿按正常程序复印,等复印纸尾端将要进入机体时,突然关断复印机的总电源。
      打开前盖抬起上机体,卸下鼓组件,观察处在清洁刮板下的一段鼓表面。若经过刮板后的鼓表面仍有残留色粉象或污迹,则为刮板损坏或无消电电压或鼓划伤。若经过刮板后的鼓表面很干净,则为定影辊或出纸辊污染。这种方法虽然麻烦一点,但对判断包括重影在内的多种复印件图象质量故障都适用。

    美能达复印机漏粉原因如下:
    1: 用的是代用粉 ,下粉口不规则,导致漏粉。
    2:废粉回收杆 断了。
    3:密封载体的密封片 被挂烂,
    广州伊路威彩色复印机租售 电话:020-33345292。

    H***