请问家庭用面包机如何做出美味好吃的面包

全部答案

  •   一、普通咸味面包配料 750 克 1000 克面包 水
    1 杯 1 大勺 1 2/5 杯 植物油 3 大勺 4 大勺 盐 1 1/
    2 小勺 2 小勺 糖 2 大勺 2 大勺 面包粉 3 1/4 杯 4 1/
    3 杯 干酵母 1 5/6 小勺 2 小勺 添加顺序应与配料表中一 致, 建议使用精致菜油或调 和油 适用程序:普通面包 红糖
    1 大勺 面包粉 2 1/
    2 杯 干酵母 1 1/2 小勺 适用程序:全麦面包 黄油 2 1/2 大勺 速溶咖啡粉 1/5 杯 适用程序:甜面包八、提子面包 五、玉米面包配料 750 克 预拌浓缩粉 1 2/5 杯 面包粉 7/8 杯 干酵母 2 小勺 玉米面包预拌浓缩粉为丹 麦 KMC 公司的预拌面粉 适用程序:法式面包 配料 750 克 水加鸡蛋(一个) 2/
    3 杯 蜂蜜
    1 大勺 奶粉 1/
    2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺 香蕉 1/3 根 黄油 2 1/2 大勺 葡萄干 1/3 杯 再面粉搅拌过程中蜂鸣器 响时将葡萄干加入到料桶 中 适用程序:甜面包二、全麦面包配料 750 克 水
    1 杯 3 大勺 全麦粉 1/
    4 杯 植物油
    2 大勺 盐 1 小勺 红糖 4 大勺 奶粉
    3 大勺 面包粉 3 杯 干酵母 1 1/2 小勺 适用程序:全麦面包六、菠菜包配料 750 克 鸡蛋
    1 个 盐 1 小勺 糖 1/
    4 杯 奶粉
    2 大勺 面包粉 1 1/4 杯 干酵母 1 1/2 小勺 黄油
    3 大勺 面粉改良剂 2 小勺 菠菜糊 2/3 杯 菠菜湖制作方法: 250 克 取 洗净、空干水份的嫩菠菜, 切成厚约 2 厘米的段, 用搅 拌机打成细腻糊状, 用量杯 称取 2/3 杯!与其他配料一 起放入面包桶, 其他操作方 法一样! 适用程序:普通面包九、香蕉面包配料 750 克 水加鸡蛋(一个) 2/3 杯 蜂蜜
    1 大勺 奶粉 1/
    2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺 香蕉 1/3 根 黄油 2 1/2 大勺 香蕉切片后, 将所有原料加 完以后加到料桶中, 然后选 择“甜面包”程序,开始操 作! 最好在开始和面 10 分钟后 加入黄油,味道更佳!三、快速全麦面包配料 750 克 水 1 杯 3 大勺 全麦粉 1/
    4 杯 植物油 2 大勺 盐
    1 小勺 红糖 4 大勺 奶粉 3 大勺 面包粉 3 杯 干酵母 1 1/
    2 小勺 适用程序:快速面包七、咖啡包配料 750 克 水加鸡蛋(一个) 2/
    3 杯 蜂蜜
    1 大勺 奶粉 1/
    2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺四、健康面包配料 750 克 水
    1 杯 3 大勺 全麦粉 2/3 杯 植物油
    2 大勺 盐
    1 小勺十、波萝吐司配料 750 克 水加鸡蛋(一个) 2/
    3 杯 蜂蜜
    1 大勺奶粉 1/
    2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺 黄油 2 1/2 大勺 波萝糊 1/
    5 杯 波萝切片后, 放入搅拌机中 打成糊状!适合程序:甜面 包!苹果(糊状)
    1 个 黄油 2 1/
    2 大勺 麦片 1/
    4 杯 适合程序:甜面包!十五、 十五、高蛋白面包配料 750 克 水加鸡蛋清 (约 1/4 杯) 2/
    3 杯 蜂蜜 1 大勺 奶粉 1/2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺 黄油 2 1/2 大勺 适合程序:甜面包!十四、 十四、香橙面包配料 750 克 橙汁加鸡蛋(一个) 2/3 杯 蜂蜜
    1 大勺 奶粉 1/
    2 杯 盐 3/4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺 香蕉 1/3 根 黄油 2 1/2 大勺 适合程序:甜面包!十一、 十一、椰丝吐司配料 750 克 水加鸡蛋(一个) 2/3 杯 蜂蜜
    1 大勺 奶粉 1/
    2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺 黄油 2 1/2 大勺 椰丝 1/
    5 杯 适合程序:甜面包!甜味面包配料 鲜牛奶 (水) 鸡蛋 盐 糖 面粉 食用油 酵母 450克 80毫升 2个(约100毫升) 0。
      5小勺 2大勺 2平杯 2大勺 1。5小勺 750克 170毫升 2个 0。7小勺 3大勺 3平杯 2。5大勺 2小勺 900克 260毫升 2个 1小勺 3大勺 4平杯 3大勺 2小勺十二、 十二、杂粮健康面包配料 750 克 水 1杯 全麦面包预拌粉(KMC) 7/8 杯 面包粉 1 2/5 杯 蜂蜜 2 大 勺 盐 1 1/2 小勺 干酵母 2 小勺 适合程序:全麦面包!适用程序:甜面包 特快面包配料 水(45℃—50℃) 鸡蛋 植物油 盐 糖 面包粉 干酵母 700g 面包 270ml 1个 3大勺 1。
      5小勺 2大勺 4杯 3小勺 900g 面包 330ml 1个 4大勺 2小勺 2。5大勺 5。5杯 3。
      5小勺十三、 十三、燕麦苹果面包配料 750 克 水加鸡蛋(一个) 2/3 杯 蜂蜜
    1 大勺 奶粉 1/
    2 杯 盐 3/
    4 小勺 糖 1/
    3 杯 面包粉 2 2/3 杯 干酵母 2 小勺适用程序:特快面包。

    穷***