屌丝逆袭,5万元微型代步车有哪些?

全部答案

  • 1.江淮悦悦 :可爱的气氛中显露出略带凶狠的运动感。1.0升MT舒适型和豪华型两款车型,具有技术成熟、运转平稳、噪音低、低排放、动力强劲等特点,排放均达到国四标准。悦悦采用EPS电动助力转向装置,4.5米的超小转弯半径和超强的过弯稳定性,不同路况均能从容面对,穿梭自如。2. 长安奔奔mini:符合女性的审美眼观,有自动变速器,在手动变速器的基础上加装了智能装置,能够取代人为的换挡动作,从而获得自动挡的驾驶方便性。此外,官方表示,由于减少了发动机的无谓空转,并且控制好了最佳换挡时机,比手动变速器更为省油。
    3. 全球鹰熊猫 :全车可容纳5人,油箱容积为35升,后备箱容积205l。标配了单碟cd mp3接口,有后窗雨刷和电动外后视镜等。4.铃木奥拓 :搭载搭载1.0LK10B全铝发动机,其最大功率为52kW(71PS),最大扭矩为92Nm,匹配5挡手动和4挡自动变速箱

    久***