神武屌丝逆袭的凭证屌丝如何逆袭?

神武屌丝逆袭的凭证屌丝如何逆袭呢

全部答案

  •   玩了两年多的神武,最高级是105级,各种特别钟爱少主这个等级。反正罗卜青菜各有所爱,有的人喜欢霸主(特别是TG门派的),有的人喜欢盟主,而本人在霸主盟主这个阶段只是一个属于中上水平的小玩家,相信各位大神都比我强,比我有经验。我想跟大家分享分享关于平民卡少主也可以崛起的一些小技巧。
      就拿冲新区来说吧,对于平民我个人建议还是等到第二天领了新手礼包再升级,虽然里面不是什么贵重东西,但该拿的还是不要客气,反正你是卡少主的。有的人喜欢卡30-40卡珍兽,没错,对于少主来说有一只珍兽那战力可是杠杠的,但我不建议这么卡。这个阶段各种活动神武币太少了,基本都是靠宝维持的。
      等你赞够了,珍兽价格涨了,你依然买不起。这种方法相当慢。40级满修后在经验足够的情况下直接升60,我们知道40级满修+开10个箱子运气最差8天基本可以搞定。当你还在苦逼卡着40跑修的时候,你的小伙伴估计已经将近60级了,但没有关系,我们知道3040级的副本刷120次那经验可是相当可观的,(肥料机会不能错过,特别是新区没大号带的时候)这期间你可以先建个茅屋,做个装BB的笼子,可能你这时候没什么神武币,没有关系真的。
      因为当你准备升60的时候你至少有6只左右的肥料了。而你小伙伴依旧陪你卡着60级,可能他经验比你多一点点,但你的信誉比他多最少两倍。

    赵***