有谁知道土门附近有哪些游泳场馆?

 有谁知道土门附近有哪些游泳场馆,离土门十字近一些,要带儿子去游泳教他学游泳。

全部答案

  • 丰庆公园南侧有室内游泳馆(亚美大厦,是丰庆公园的亚美,不是高科路的,

    佘***

  • 有两家哦,土门一种游泳馆和土门蓬莱游泳馆~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 西安高新:丰庆公园南侧有室内游泳馆(亚美大厦,是丰庆公园的亚美,不是高科路的,呵呵~这个地理位置最佳)
    西安铁通宾馆:南二环铁通宾馆(太白路立交国美电器旁),票价09年30元(我高中一直在那游泳,可以洗澡,温泉)
    西安商贸学院校室内游泳池:具体地址忘了,去过一次~标准泳池!是最大的
    西安跳水馆:高新都市之门旁

    z***

  • 在科技路华奥大厦10楼上开了一家,环境服务都 很好呢  有250平方 很大还有宝宝娱乐的地方  大宝宝也可以游   电话是68082811

    匿名

  • 我知道在高新4路那有个蓝积木应该是室内的

    船***

  • 在科技路华奥大厦10楼上开了一家,环境服务都 很好呢  有250平方 很大还有宝宝娱乐的地方  大宝宝也可以游   电话是68082811     你可以问问

    芸***

  •   西安工程科技大学(原西北纺织工学院)游泳池
    地址:金花南路纺院南侧
    交通:教育专线。706。或300。43。102等到互助路立交
    介绍:水质还可以,教小孩要多少钱我不清楚,没被教过,15元/人
    四医大游泳池
    地址:第四军医大学内
    时间:据说是3:00pm-9:30pm
    介绍:门票3元 游泳证必须办,也有教学的
    理工大游泳池
    地址:理工大校园的西北角
    时间:(暑假之前)一到五每天下午4:00 - 6:00。
      ??周末 1:00-6:00 (暑假)每天1:00 - 6:00 , 可能还有夜场 介绍:室外,水质看着还行。价格:办证(4元),每次2元;无证,4元 。这个比较便宜 铁路局游泳池 交通:20路终点站,401、702、612、700、33、22、221、716、508都可 介绍:是室内游泳池,水也很好。
      这个游泳馆曾经承办过四城会的游泳比赛,还是挺不错的。每次90分钟,8元 。标准池,冷水洗浴,租锁押金5元。

    匿名

  • 星级酒店都有的

    梦***

  • 唐延路的游泳中心

    Y***