金山瑜珈馆哪里有?

金山瑜珈馆哪里有???

全部答案

  • 妹子,这个世界有个神奇叫百度啊     (“拉雅瑜伽”!
    在榕城广场东头靠近闽江大道,融侨水乡酒店对面,闽江春晓4#(芙蓉楼)401。)
         ( 梵榕瑜伽馆金山加盟店      福州市仓山区浦上大道汇创名居二期17座601  )

    晓***

  • 在各大城市都有的!成都的在锦江区有一家!

    一***

  • 圣珈瑜伽中国福州总部,地址:建新镇金榕南路10号金山碧水榕城广场2号楼三层08-11店。比较正规的馆子。

    匿名

  • 宝华海湾城别墅区66号302室 梵喜瑜伽馆

    追***

  • 有的,在金山桥大厦北面不远就有。可以去找找。。(为您回答 要是帮到您请设为有用,谢谢啦)

    邹***

  • 圣珈瑜伽中国福州总部
    地址:建新镇金榕南路10号金山碧水榕城广场2号楼三层08-11店
    电话:(0591)88202280(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 仓山区金山洪湾路有个梵歌专业瑜伽馆

    董***

  • 金山悠静瑜伽
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 梵喜瑜伽馆
    地址:杨浦区宝华海湾城别墅区66号302室
    电话:18721866320

    b***

  • 在金山桥大厦北面不远就有。从火车站坐3路车在金山桥大厦,或是维东机械那条路东就是了。

    饮***

  • 有啊,在金山桥大厦北面不远就有。从火车站坐3路车在金山桥大厦,或是维东机械那条路东就是了

    刹***

  • 巴陵街那里有一家

    w***

  • 仓山区金山洪湾路355号中庚国际华府2号楼1403室(近金山公园北门)有个
    梵歌专业瑜伽馆

    曹***

  • 好像有,我同学的妈妈有去过.好像叫圣伽瑜伽店

    灿***

  • 梵喜瑜伽馆
    电话:18721866320
    地址:杨浦区宝华海湾城别墅区66号302室

    剑***

  • 好像大润发旁边有一家

    超***

  • 可以去印想瑜伽那里看看~~

    零***

  • 拉雅瑜伽”! 在榕城广场东头靠近闽江大道,融侨水乡酒店对面,闽江春晓4#(芙蓉楼)401。它是很温馨的家庭会所式

    阳***