请问黄石什么地方可以游泳呀?

请问黄石什么地方可以游泳呀!比较大或专业点的游泳池在哪呀!一般几点开始可以游泳,谢谢

好评回答
    团城山人民广场有个室内游泳池比较有名气一点,所以很多人去,所以卫生就~~~ 我个人比较建议电厂游泳池,在王家里车站旁边,往沈家营那边过去一点点就可以找到,票价30,但是有活动,之前是买多少张送几张

    左***

    电厂、磁湖山庄、团城山体育馆都可以游泳,不过以电厂最大最好。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

其他答案

  • A.  阳新游泳馆
    黄石市阳新县
    B.  新力动漫体验中心
    南京路25号副1号
    C.  黄石海川跆拳道馆 - (0714)6356106
    安达路6号附近
    D.  都市英雄
    黄石市黄石港区
    E.  格莱卡国际俱乐部
    杭州东路7

    潇***

  • A.  天都动漫城 - (0714)6282006黄石大道天都通讯城旁边
    B.  格莱卡国际俱乐部 杭州东路7
    C.  都市英雄 黄石市黄石港区
    D.  百斯特俱乐部 杭州东路17
    E.  新力动漫体验中心 南京路25号副1号

    b***

  • 一般下午3点半就可以游泳了

    匿名

  • 在沟边,四脚亭往东甲方向走,估计还不到1公里

    郎***

  • 黄石体育馆 比较安全

    z***

  • 金海湖游泳馆

    海***

  • 阳新游泳馆、 金海湖游泳馆

    慧***