卤鸭子一般放什么香料?

好评回答
    这是俺同学教俺做的卤鸭子,味道贼棒!
    做法如下:
    第一步, 准备香料:茴香、三奈、八角、花椒、桂皮、丁香、草果、桂皮、老抽、盐(香料用纱布包好)
    第二步:炒糖色.
    第三步:烧一锅水,把牙子往开水锅里滚一下,捞起,去除血腥泡沫。
    第四步:瓦罐里烧水,将香料包放进瓦罐里煮开,然后把牙子放进去。再放入盐,老抽,生
    姜。
    注意事项:如果是小块的东西(比如排骨,鸡脚之类)可以先放油,再放花椒,生姜,炒香
    然后把排骨鸡脚类爆香再下瓦罐。

    本***

其他答案

  • 不会吧上面的你了吗..不了吧...有葱..姜..红椒.干辣椒.花椒.洋葱..香叶..再把糖熬成糖油浇上去.一勺老酒和一点酱油..盐.味精..就可以了..我常做的..很好吃..要把它烧干.把那些东西全吸收进去

    s***

  •

    z***

  • 茴香、桂皮、最好别放水,用整瓶的啤酒烧,香得来。。。流口水!

    赵***

  • 薄荷是最重要的香料

    h***