为什么实验室的凳子没有靠背

全部答案

  • 为了方便,当然也是 为了安全

    涐***

  • 不便于操作,靠背还容易发生碰到实验物品。

    一***

  • 我来告诉你!因为实验中有危险可以迅速撤离

    A***

  • 占用空间小,容易移动,便于人在意外情况下撤离

    自***

  • 没有靠背的椅子能够使人在做实验的时候精力集中。

    虾***

  • 因为怕你分神,不让你休息,或者是这个学校怕花钱。。。

    y***

  • 因为任何的一个困意都会出现危险~不能做到这么舒适~~

    脆***

  • 因为不想让他们偷懒,这样你们上课时就不会走神啦,一但走神就容易摔到地上

    无***

  • 没有靠背,主要是要求工作人员集中精力。如果要想休息一下,休息厅里有舒适的靠背椅。

    任***

  • 我感觉,第一是考虑安全,如果有靠背那么危险状况出现时闪躲与逃生都受限,并且有可能引发次生灾害,并且在没有状况的情况下,别人手持危险试剂及敏感材料经过时也有可能引发碰撞出现危险,自己的手臂也有可能在做实验时碰到靠背引发问题。第二才是空间利用问题,实验室空间有限,设备众多,能省出一点空间就多一点利用价值,并且移物取物都更加方便快捷。

    江***