游泳用的那个需要买吗?

好评回答
    首先要看家里卫生间有没有那么大的空间放游泳池,如果是在其他房间放置游泳池的的话还要准备好上下水的管道方便注水和放水,其次每次游泳的水都是一次性的,用水量很大,游泳都需要有合适的室温和水温,往往费好大劲准备好了,宝宝在水里也就游个一二十分钟,所以如果家里条件有限或者嫌麻烦的话还是不要买了,现在外面的宝宝游泳馆也挺多的,办卡的话算下啦费用也差不多,所以可以考虑去游泳馆游。

    梦***

其他答案

  • 我觉得是没有必要买,宝宝大点就不怎么用了,用澡盆洗坐在里面,放点小玩具,他会更喜欢的!

    M***

  • 如果家里的地方很大的话,最好是买,因为可以锻炼他的肌肉,对宝宝是有好处的。

    朱***

  • 要的啊,带宝宝去洗澡的话肯定是用的咯

    W***

  • 家里好放的话还是可以的,我家宝宝夏天每周都要游呢,就是有点费水哈

    m***