毛呢衣服的味道怎么快速去除

全部答案

  •   教给你几个办法试一试,扔掉不不免有点可惜 ,毕竟是自己买来的衣服,想必你还是很喜欢的, 如果这几个方法还是没有效果的话就只有扔掉吧 最基本的洗法我就不说了,你也肯定试过了,
    1、用大量的清水多洗几遍,就是用清水在洗衣机多漂洗几遍,不用放洗衣粉,降低服装中的甲醛含量;
    2、不知你家里有没有柔顺剂,正常洗完之后,(机洗手洗相同) 在盆里面倒入半瓶盖的柔顺剂,倒入适量的清水,没过衣物就行,然后把衣服泡在里面十分钟,再拿出来晒干即可,
    3、最好拿到阳光足的地方好好晒晒,到下午4点之前就应该收起来,因为4点之后天气就会有些潮了;
    4、不穿时应把衣服挂在通风处;
    5、实在不行最后的办法就是去洗衣店,你可以和店主询问一下,干洗的效果可能不如水洗的效果好; 现在的衣服很多都含有对人身体有害的化学物质, 假如这些办法都没有作用,你最好还是别要了,毕竟这种化学味道不消除,对人身体的危害是极大的。

    N***