努比亚z9max精英版和vivox6那个好。???

全部答案

  •   x6这款手机挺不错,可以了解一下;
      x6D的主要参数如下:
      操作系统:最新版本为基于Android 5。1的Funtouch OS 2。5系统
      屏幕:5。2英寸 分辨率:1080*1920(OLED)
      拍照:前置800万像素/后置1300万像素(PDAF)
      处理器: MTK八核 64位 1。
      7GHz
      外观尺寸:147。9x73。75x6。56mm
      电池容量:2400 mAh,不可拆卸电池
      重量: 135。5g
      网络支持:支持联通移动双4G网络、联通移动双3G网络,同时支持移动、联通2G网络
      机身内存:4G RAM 32G ROM
      扩展存储: 最大最大支持128G SD卡扩展
      x6A的主要参数如下:
      操作系统:最新版本为基于Android5。
      0。2的Funtouch OS 2。5系统
      屏幕:5。2英寸 分辨率:1080*1920(OLED)
      拍照:前置800万像素/后置1300万像素(PDAF)
      处理器: 高通八核64位1。
      7GHz
      外观尺寸:147。9x73。75x6。56mm
      电池容量:2400 mAh,不可拆卸电池
      重量: 137g
      网络支持:1、使用单卡时,卡槽1和卡槽2均支持移动、联通、电信的4G/3G/2G网络。

      2、使用移动/联通的双卡时,一张卡工作在4G/3G/2G网络上,另一张卡工作在2G网络上,可以任意切换。
      3、使用电信 移动/联通的双卡时,手机默认电信卡工作在4G/3G/2G网络上,若将移动/联通卡切换到4G/3G/2G网络上,电信卡将无信号。

      4、手机无法同时支持两张电信卡。
      机身内存:4G RAM 32G/64G
      扩展存储: 最大最大支持128G SD卡扩展
      x6L的主要参数如下:
      操作系统:最新版本为基于Android 5。
      1的Funtouch OS 2。5系统
      屏幕:5。2英寸 分辨率:1080*1920(OLED)
      拍照:前置800万像素/后置1300万像素(PDAF)
      处理器:1。7GHz 八核
      外观尺寸:147。
      90×73。75×6。56mm
      电池容量:2400 mAh,不可拆卸电池
      重量: 135。
      5g
      网络支持:移动4G、移动3G、移动联通2G网络
      机身内存:4G RAM 32G ROM
      扩展存储: 最大最大支持128G SD卡扩展
      可以进入百度搜索vivo官网进入官网了解一下具体参数。

    只***